MES Venezuela rilascia un gusto cremoso e cioccolatoso con prevalenza di frutti gialli tipo banana, toffee, prugna matura. Le tavolette da 50g MES sono la nostra ultima creazione. Sono nate per soddisfare il desiderio di assaggio del cioccolato Metodo Naturale Guido Castagna, in un percorso preciso di aromi. I cacao utilizzati provengono infatti da Venezuela, Honduras, Madagascar e Vietnam. MES Gianduja Fondente è un connubio fra il meglio del cacao e le nocciole Piemonte IGP. Le tavolette MES sono di cioccolato RAW, ovvero lavorato a bassissime temperature per mantenere tutti gli aromi intatti per 24 mesi, una lunga maturazione per ottenere il miglior aroma.
MES Raw Venezuela
€6.50
COD: 0026
Esaurito
Peso | 0.05 kg |
---|---|
Dimensioni | 10 × 10 × 3 cm |
Ingredienti
Fave di cacao Venezuela, zucchero di barbabietola italiano, burro di cacao, emulsionante: lecitina di girasole. Cacao min 70%.Può contenere tracce di nocciola e latte in polvere. Conservare in luogo fresco ed asciutto 14° – 16° C. Degustare a temperatura ambiente.