Centogrammi

La tavoletta from bean to bar, in tutte le sue espressioni.

Tutti i colori del cioccolato!

Le nostre tavolette CENTOGRAMMI sono realizzate tutte seguendo il Metodo Naturale Guido Castagna®. Le potete trovare nelle versioni: Extra Fondente 64%, Gianduja, Latte, Granella di Fava di Cacao , Bianco e nelle nuovissime versioni ripiene. Inoltre per i veri intenditori o i grandi curiosi troviamo anche le nostre Lacrì Blend 76% realizzate con i migliori cacao del mondo: Madagascar, Arriba, Venezuela, Honduras. Cacao che si differenziano per le diverse note aromatiche che sprigionano all’assaggio; il Madagascar ha una gradevole scioglievolezza, morbido e fine al palato, aromi agrumati in particolare pompelmo. Il Venezuela ha una gradevole scioglievolezza, particolarmente pannoso con note floreali di fiori bianchi e gelsomino seguiti da piacevoli aromi secondari terrosi, legnosi e tabacco. Il cacao Arriba ha una gradevole scioglievolezza, note floreali di frutti rossi, ciliegia e spezie tipo liquirizia.

A ognuno la sua.
Centogrammi è per tutti!

Le tavolette di cioccolato rappresentano da sempre il consumo giornaliero da parte di tutti. Noi abbiamo deciso di lasciare libero sfogo alla nostra creatività, pur mantenendo i gusti classici della cioccolateria. Tutti i colori delle Centogrammi rappresentano non solo il sapore ma anche la personalità di ognuno di noi e l’infinita creatività che ci distingue. Così ogni nuovo colore rappresenterà una nuova tavoletta, in un ciclo infinito di idee e creazioni.

Aromi infiniti

I cacao migliori, diventano creazioni speciali.

Tutte le nostre tavolette Centogrammi sono realizzate seguendo rigorosamente il Metodo Naturale Guido Castagna®, che garantisce il più alto livello qualitativo mantenendo inalterate le proprietà naturali dei cacao utilizzati.