L'avventura del Cioccolato,
vissuta ogni giorno

Il laboratorio è un luogo di creazione, alla ricerca costante della perfezione.

Il nostro lavoro è tutto qui. Semplice e complesso al tempo stesso. Ogni giorno cerchiamo di dare il massimo affinché le creazioni che arrivano nelle vostre case, raggiungano il più alto livello della cioccolateria. E per farlo curiamo ogni aspetto della realizzazione, dall’arrivo delle fave di cacao fino alla confezione.

Una nuova attenzione.

Quando scegliamo e lavoriamo le materie prime prestiamo la massima attenzione alle contaminazioni che possono verificarsi tra gli ingredienti delle varie ricette.

Molti dei nostri prodotti sono adatti per chi ha problemi di celiachia. I Giuinott, tutte le tavolette e la crema +55 sono infatti gluten free. E con la nuova linea “Punto Zero” siamo ancora più vicini a chi desidera uno stile di vita sano e un’alimentazione a basso indice glicemico.

Tutto, con un sorriso. Perché no?

E’ possibile svolgere lavorare in un ambiente familiare e allegro e riuscire a mantenere un clima di collaborazione anche durante i periodi di forte stress? Noi crediamo di si e ci impegniamo per far si che sia possibile, applicando uno dei principi base del Metodo Naturale: il rispetto.

Orari negozi festività natalizie

NEGOZIO GIAVENO
24/12 aperto fino alle 17 – chiuso 25 e 26,
27 e il 28 aperto con orario normale (9-12.30 15.30 19.30)
29 aperto 9-12.30 poi CHIUSO fino al 6 gennaio compreso.
NEGOZIO TORINO
24/12 aperto fino alle 17, chiuso 25 e 26,
27, 28, 29, 30 orario normale 10-13.30 15-19.30
chiuso 31 e 1
dal 2 al 6 gennaio orario normale 10-13.30 15-19.30
LABORATORIO GIAVENO
 24/12 aperto fino alle 12, poi CHIUSO fino al 6 gennaio compreso.
Buone Feste
Staff Guido Castagna