MES
La mezza tavoletta da 50 g, da portare sempre con te.
Quando metà vuol dire tutto!
Le tavolette da 50 g. MES sono le nostre ultime tavolette. Sono nate per soddisfare il desiderio di assaggio del nostro Cioccolato Metodo Naturale, con la praticità del formato piccolo. I cacao utilizzati provengono da Venezuela, Honduras, Madagascar, Vietnam e sono lavorati a bassissime temperature al fine di ottenere un cioccolato RAW, ovvero il massimo in termini di purezza e caratteristiche dei cacao originali.
Per intenditori e non.
Da gustare in ogni momento!
Il cioccolato RAW, ovvero lavorato a bassissime temperature, mantiene tutti gli aromi intatti, e sfrutta una lunga maturazione senza l’utilizzo di sali per l’accelerazione del processo.
Una selezione unica per viaggiare in tutto il mondo
MES Venezuela rilascia un gusto cremoso e cioccolatoso con prevalenza di frutti gialli tipo banana, toffee, prugna matura. MES Honduras 24 mesi è particolarmente fresco ed erbaceo, fiori di montagna, seguiti da note speziate in particolare pepe rosa e miele di castagno. MES Madagascar riporta prevalenza di note pannose, burro, melassa , miele millefiori e fico secco mentre MES Vietnam ha una forte cremosità e una notevole complessità, aromi primari salvia e limone, affumicato e spezie.