Speziati

Il cioccolato diventa un’esperienza unica.

Gli Speziati sono il risultato della nostra ricerca dell’innovazione nella cioccolateria. La ricetta del cremino classica è stata infatti rivisitata aggiungendo ingredienti come fiori e spezie, per creare un armonia di sapori mai provata prima: pralina cardamomo-malva, pralina paprika-pepe rosa, pralina cannella-calendula e pralina zenzero. Anche in questo caso le praline cardamomo-malva, cannella-calendula e menta-liquirizia hanno ricevuto l’enorme riconoscimento degli International Chocolate Awards®. Si possono trovare nella scatola da 16 pezzi oppure in assortimento con i Cremini Classici e i Giuinott nelle scatole da 36, 56 e 105 pezzi.

Ci vuole un po di pepe!

Per chi ama i sentieri
ancora inesplorati!

Il bello di sentire un’esplosione di sapori nel palato. La sorpresa e lo stupore di provare qualcosa di mai provato prima. La cannella e la calendula, la malva e la liquirizia oppure la malva e il cardamomo. Sapori particolari che richiamano quasi il mondo erboristico, eppure legano incredibilmente ben fra loro. Non ci credete? Fate un assaggio allora.

Contrasti

Questo è il concetto alla base della nascita degli Speziati

Tutta la nostra vita è fatta di contrasti. Ed è proprio dai grandi contrasti che nascono le esperienze più forti. Così sono nati i nostri Speziati, dalla voglia di abbinare gusti anche distanti fra loro, ma tenuti insieme dalla magia del cioccolato. A distanza di anni possiamo dire: esperimento riuscito!

Vuoi uscire dal classico?
Scegli le praline speziate.